您好,欢迎访问中国科学院声学研究所青岛分所北海研究站网站! 设为首页 | 加入收藏
 
综合办公室

人力资源部

科技发展部

财务管理部

资产与条件保障部

后勤管理办公室

 
站内搜索
关键字:
 
后勤管理办公室 当前位置:首页 >> 职能部门 >> 后勤管理办公室
 
 

主任:汤克胜

基建顾问:李宁

物业管理岗:苏萍、矫剑波

岗位职责:

 (1)负责北海研究站所有区域、场所、物业设施的安全、防火、保卫、保洁管理工作。

 (2)负责设备设施及物业资产的维护、维修、保养的实施工作。

 (3)负责北海研究站所有区域场所的食堂管理、宿舍及施工区的物业管理。

 (4)负责北海研究站所有区域场所的园区绿化管理、园区水电管理、园区供暖管理、防洪管理、防电管理。

 (5)负责北海研究站所有区域场所的目视化管理和定置化管理。

 (6)根据审核批准的基建工程计划和方案,负责组织管理基建工作的实施与推进工作、基建档案管理工作。

 (7)负责与上清路园区合作运营方的沟通协调、负责与外聘物业公司沟通协调,做好红岛园区的物业管理工作。

 (8)负责北海研究站房屋租赁管理工作。

联系电话:0532-66071903

 

Copyright 2012 中国科学院声学研究所青岛分所北海研究站 版权所有 鲁ICP备12026733号
地址:青岛市高新区汇智桥路96号 电话:0532-66071999 传真:0532-66071999
技术支持:立天网络