您好,欢迎访问中国科学院声学研究所青岛分所北海研究站网站! 设为首页 | 加入收藏
 
创新文化

党委成员

工会

学习园地

 
站内搜索
关键字:
 
党群园地 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 工会
 
新年登山 虎虎生威——北海站工会组织全体会员登山
发布日期:2012-08-21 | 点击:5495 | 【打印】【关闭】
 

   元旦新年前夕,北海研究站工会组织全体会员进行了一次体育公园运动健身活动,反响热烈。虎年春节即将来临,在农历小年前夕,工会再度组织全体会员登高望远、健身联欢。

   上一次是在室内活动,尽管是寒冬,但是在空调房内,温暖如春的氛围里,大家乒乓、羽球、器械、游泳一派热烈气象。这一次,我们要顺应世界潮流“低碳”,不用空调,纯天然!活动相当自由,不限姿势,行走跑跳随便;不限路线,大道迂回和丛林探险皆可;不限人数,拖家带口都行。当然了,还是有些限制的,比如在规定时间规定地点出发,使用规定交通工具——自己的双腿!

   大家一路上有说有笑,三五成群开始了攀登。虽说这冬季的榉林山没有春夏的山花烂漫和秋季的层林尽染,但是也别有一番风情。褪去了五颜六色的装饰,使我们更深入地看清了她的线条美,犹如优雅含蓄的中国传统绘画,墨色的变化更是令人着迷。

   沿着不同的路线,大家各显神通,终于,在山顶会师了,这才是真正的殊途同归啊,看来成功的路径有很多啊。青岛作为北京奥运的协办城市,奥运大厅、申奥墙是历史的标记,四年前工会成立之初,大家曾在此合影留念,今日再次留影于此,尽管年年岁岁景不同,但是同仁的友爱之情如这历史长墙一样历久弥新!

奥运大厅合影

申奥墙合影

Copyright 2012 中国科学院声学研究所青岛分所北海研究站 版权所有 鲁ICP备12026733号
地址:青岛市高新区汇智桥路96号 电话:0532-66071999 传真:0532-66071999
技术支持:立天网络