您好,欢迎访问中国科学院声学研究所青岛分所北海研究站网站! 设为首页 | 加入收藏
 
综合新闻

热点推荐

文化园地

通知公告

 
站内搜索
关键字:
 
新闻中心 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 综合新闻
 
声学所党委副书记倪宏一行莅临北海站反馈党的群众路线教育实践活动民主测评情况
发布日期:2013-11-20 | 点击:4382 | 【打印】【关闭】
 

    11月6日,声学所党委副书记、副所长倪宏,所党委委员、所党的群众路线教育实践活动北海站督导组组长孙长瑜专程到北海站,对站党的群众路线教育实践活动民主测评情况进行意见反馈。站领导慈国庆、张胜坚参加约谈。

    会上,倪宏副书记、副所长首先根据“站领导班子作风情况民主评议汇总及对站领导班子的意见及建议”调研情况,对北海站党的群众路线教育实践活动民主测评情况汇总进行了意见反馈。他指出,从民主测评情况汇总看,北海站职工对站领导班子的工作还是非常认可的。新的站领导班子上任两年来,在各方面都做了不少工作,取得了进展。针对本次活动中职工群众提出的意见和建议,站领导应认真对照检查,本着有则改之、无则加勉的态度,虚心、真诚地对待群众提出的意见和建议,认真查摆问题,提高民主生活会的针对性。所党委委员、督导组组长孙长瑜就关心群众生活、维护和谐稳定发展局面等方面谈了意见。 

    在认真听取反馈意见后,站领导做了表态发言,表示本次活动中职工群众提出的问题,在日常工作中均有不同程度地存在。对于这些问题和不足,要本着有则改之的积极态度,以开展群众路线教育实践活动为契机,深刻剖析,积极整改,不断加强领导班子自身建设,进一步推动声学所青岛基地建设,促进北海站各项事业的全面发展。

    会议结束后,倪宏副书记、副所长在慈国庆站长的陪同下,到声学所青岛基地建设现场进行工作检查。

 

Copyright 2012 中国科学院声学研究所青岛分所北海研究站 版权所有 鲁ICP备12026733号
地址:青岛市高新区汇智桥路96号 电话:0532-66071999 传真:0532-66071999 声学检测中心:0532-66071928


技术支持:立天网络