您好,欢迎访问中国科学院声学研究所青岛分所北海研究站网站! 设为首页 | 加入收藏
 
综合新闻

热点推荐

文化园地

通知公告

 
站内搜索
关键字:
 
新闻中心 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 综合新闻
 
北海站学习传达白春礼院长“率先行动”计划专题报告精神
发布日期:2014-07-23 | 点击:4152 | 【打印】【关闭】
 

 

        2014711,北海站召开专题会议,学习贯彻白春礼院长关于中科院实施“率先行动”计划报告精神。

    慈国庆站长向参会人员传达了中科院院长、党组书记白春礼所作的《实施“率先行动”计划加快改革创新发展》的专题报告。他指出,报告客观分析了中科院的基础和优势、差距与问题,从科技布局、体制机制、人才队伍等事关全院长远发展的根本性、深层次重大问题入手,提出了有力度、有新意的改革发展举措;《“率先行动”计划暨全面深化改革纲要》指导思想明确,发展目标清晰,改革举措有力,是中科院启动全面深化改革的动员令,意义重大而深远。

    慈国庆站长要求大家要认真学习、深入领会、积极贯彻白春礼院长的报告精神,并围绕声学所“改革奋进”的年度工作主题,凝心聚力、积极部署了以下三个方面的工作:一是实施“率先行动”计划既是机遇也是挑战,北海站要进一步增强责任感和紧迫感,统一思想,积极行动,全力推进“率先行动”计划的落实;二是系统分析北海站的基础优势、差距及存在的问题,思考如何适应深化改革发展需求,做好富有成效的探索和实践;三是北海站要抓住声学所青岛基地建设的战略机遇,以科技布局、体制机制、人才队伍建设为突破口,找准发展定位,实现北海站的跨越式发展。

    参会人员围绕专题报告进行了热烈的探讨和交流,一致拥护院党组实施“率先行动”计划的重大决策部署,抓住历史机遇,树立信心,为全面深化改革做出积极贡献。

    会议由党委书记、副站长张胜坚主持。北海站站务委员、党委委员、支部书记、研究室主任、职能部门负责人参加了会议。 


会议现场

 

   

 

Copyright 2012 中国科学院声学研究所青岛分所北海研究站 版权所有 鲁ICP备12026733号
地址:青岛市高新区汇智桥路96号 电话:0532-66071999 传真:0532-66071999
技术支持:立天网络