您好,欢迎访问中国科学院声学研究所青岛分所北海研究站网站! 设为首页 | 加入收藏
 
综合新闻

热点推荐

文化园地

通知公告

 
站内搜索
关键字:
 
新闻中心 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 综合新闻
 
北海研究站召开2014年上半年工作总结大会
发布日期:2014-08-04 | 点击:4197 | 【打印】【关闭】
 

    2014731,北海研究站召开2014年上半年工作总结大会。慈国庆站长代表站领导班子作上半年工作总结报告。党委书记、副站长张胜坚主持会议。

    慈国庆站长在报告中指出,2014年上半年,在中科院和声学所的正确领导下,在所各职能部门、各实验室的支持配合下,北海研究站围绕声学所“一三五”战略,以“改革奋进”为主线,继续“强基固本”,重点“攻坚克难”,不断探索和凝练适合自身发展的新路子、新方法,各项工作任务进展顺利:科研工作取得重要突破、新园区建设各项工作全面展开、规范化建设步伐加快、积极开展党的群众路线教育实践活动、做好后勤支撑为科研助力。报告强调,当前北海研究站一定要深刻认识中科院在新的历史起点上实现创新跨越发展的改革形势和任务,要进一步增强责任感和紧迫感,深入贯彻落实中科院关于实施“率先行动”计划的精神,抓好下半年和十三五重点任务落实。一是做好声学所青岛基地开工建设各项工作;二是扎实推进科研工作;三是加强人才团队建设;四是打造特色鲜明的区域科技创新载体;五是加强规范化建设。

    各研究室、部门负责人紧紧围绕北海研究站年度工作要点以及本部门工作任务,全面回顾总结了上半年主要工作完成情况,同时对做好下半年的工作提出了具体意见和措施。

    北海研究站领导班子成员与各研究室、部门负责人及全体职工参加了会议。

慈国庆站长作工作总结报告

Copyright 2012 中国科学院声学研究所青岛分所北海研究站 版权所有 鲁ICP备12026733号
地址:青岛市高新区汇智桥路96号 电话:0532-66071999 传真:0532-66071999 声学检测中心:0532-66071928


技术支持:立天网络