您好,欢迎访问中国科学院声学研究所青岛分所北海研究站网站! 设为首页 | 加入收藏
 
综合新闻

热点推荐

文化园地

通知公告

 
站内搜索
关键字:
 
新闻中心 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 综合新闻
 
何岩副秘书长调研声学所北海站“一三五”规划进展和党建工作
发布日期:2014-09-30 | 点击:5245 | 【打印】【关闭】
 

    2014年9月25日,中科院党组成员、副秘书长,北京分院院长、京区党委书记何岩莅临声学所北海站,调研“一三五”规划实施进展和基层党建工作情况。

  何岩分别听取了北海站站长慈国庆和党委书记张胜坚关于“一三五”规划实施进展情况和党建工作情况的汇报,并与站党政领导班子成员、各科室负责人、党支部书记等相关同志进行了座谈。

  

  何岩充分肯定了北海站多年来为推动声学事业发展所做出的贡献,他指出,目前我院“率先行动计划暨全面深化改革”已经开始实施,要提高认识,抓住机遇,思考谋划好北海站的未来发展;进一步明确定位,继续加强面向国家重大战略需求、支撑和服务地方经济发展的科技创新工作,以工作实力和适度必要的宣传,提升北海站在青岛的影响力;深入思考优秀学科带头人及科研骨干的培养和引进,加大人才队伍建设的力度;认真学习贯彻落实好“研究所综合管理条例”,发挥好集体讨论基础上的法人决策制、党委的政治核心和保证监督、学术委员会的学术评议、咨询、管理和监督,以及职工代表大会的民主管理和民主监督的“四位一体”作用,保障研究站的健康持续发展;在党建工作中,针对退休党员比例高等实际情况,开拓思路创新模式,使党的组织活动有效并充满活力。

  王小民所长就落实何岩副秘书长讲话和会议精神进行了部署。他表示,作为声学所在黄渤海区域的桥头堡,北海站在工作中要谋实事、能成事,把各项工作做实做好,发挥好各个方面的作用,群策群力,保障和推动北海站的可持续发展。

    随后,何岩一行调研了北海站空气声学实验室,并赴青岛市高新区,现场察看了待建中的声学所青岛基地(北海站)新园区。

  

Copyright 2012 中国科学院声学研究所青岛分所北海研究站 版权所有 鲁ICP备12026733号
地址:青岛市高新区汇智桥路96号 电话:0532-66071999 传真:0532-66071999 声学检测中心:0532-66071928


技术支持:立天网络