您好,欢迎访问中国科学院声学研究所青岛分所北海研究站网站! 设为首页 | 加入收藏
 
综合新闻

热点推荐

文化园地

通知公告

 
站内搜索
关键字:
 
新闻中心 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 综合新闻
 
中国科学院声学研究所青岛研发及产业化基地(研发基地一期)开工交流会在青岛国家高新技术产业开发区举行
发布日期:2015-07-03 | 点击:4794 | 【打印】【关闭】
 

    2015年6月26日上午,中国科学院声学研究所青岛研发及产业化基地(研发基地一期)开工交流会在青岛国家高新技术产业开发区顺利召开。声学所副所长李风华、青岛市科技局处长李欣、青岛高新区管委副主任褚晓明、北海站站长慈国庆和北海站党委书记张胜坚等领导出席开工交流会。

    李风华副所长在致辞中代表声学所对青岛国家高新技术产业开发区、青岛市科技局的大力支持,对北海站全体人员的认真负责、坚持不懈表示感谢。他指出,声学所青岛基地一期工程的开工建设对声学所、北海站具有重要意义,希望北海站以此为契机,依托声学所,更好地为地方未来经济发展打响新征程。同时强调,各方要共同努力,恪守职责,打造让职工满意的放心工程和精品工程。李欣处长在讲话中代表青岛市科技局对声学所青岛基地开工建设表示热烈祝贺,祝愿声学所青岛基地在未来取得更多更好的科研成果。褚晓明副主任表示,青岛高新区将一如既往地为项目做好服务,相信声学所青岛基地的建设一定会取得社会和经济效益双丰收。

    慈国庆站长代表北海研究站在讲话中提出,一是要在下一步的工作中明确时间、质量、任务节点,科学规范推进各项工作目标;二是要控制预算和成本,保证质量减少浪费;三是要各方通力合作,确保建设任务顺利完成。

    会议由声学所北海站党委书记、副站长张胜坚主持。项目施工单位和监理单位代表也先后致辞,表示在项目开发建设过程中诚信守约,紧密配合,优质高效地完成建设任务。

    现场交流会后,在工地办公室分别与施工、监理单位进行如何做好该项目实施和工程管理方面的交流。程源军副处长对施工、监理单位在工程质量、投资、进度、安全等方面提出了明确要求;李风华副所长要求严把工程常规质量和材料工艺关、控制住经费;慈国庆站长要求:一是要明确节点,确保质量和工期;二是每个人要胜任自己的位置,牢记职责;三是信守承诺,密切交流,通力协作;四是廉洁公正,警钟长鸣。施工、监理单位纷纷表态,严把质量关,建设精品工程。

    声学所李风华副所长、所行资处程洋处长、程源军副处长、北海站领导和相关基建人员、施工单位、监理单位参加。

6.26开工交流会

Copyright 2012 中国科学院声学研究所青岛分所北海研究站 版权所有 鲁ICP备12026733号
地址:青岛市高新区汇智桥路96号 电话:0532-66071999 传真:0532-66071999 声学检测中心:0532-66071928


技术支持:立天网络