您好,欢迎访问中国科学院声学研究所青岛分所北海研究站网站! 设为首页 | 加入收藏
 
综合新闻

热点推荐

文化园地

通知公告

 
站内搜索
关键字:
 
新闻中心 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 综合新闻
 
声学所青岛基地项目召开水声实验室施工方案专家论证会
发布日期:2015-10-26 | 点击:4041 | 【打印】【关闭】
 

     2015年10月23日上午,水声实验室施工方案专家论证会顺利召开。会议邀请了青岛市公用建筑设计院、青岛华鹏工程咨询集团、青岛东方监理有限公司、江苏南通三建集团、中建八局青岛公司、建设银行青岛市分行等有关专家,成立专家组,青岛市公用建筑设计院王忠玉总工程师担任专家组长。

    专家组勘查了建设项目施工现场,听取了有关水声实验室建设项目的基本情况及施工方案的汇报,在对施工方案进行充分的研讨和论证后,形成了评审意见。专家组肯定了施工方案的可行性,并根据工程实际情况,对后续施工中的重点、难点,提出了具体意见。方案编制单位将依据专家提出的修改意见,抓紧时间进行修改完善。

    此次专家论证会的召开,有效提升和改进了水声实验室施工方案的完整性、可行性,为建设项目规范、有序、安全的推进奠定了坚实的基础。

    专家论证会由北海研究站党委书记、副站长张胜坚主持。北海研究站站长慈国庆,副站长安俊英及基地建设相关人员、施工单位、监理单位、造价咨询等单位参加了会议。

专家勘察现场

专家勘查项目现场

项目现场

项目现场

专家论证会现场

专家论证会现场

专家研究图纸资料

专家研究图纸资料

 

 

 

Copyright 2012 中国科学院声学研究所青岛分所北海研究站 版权所有 鲁ICP备12026733号
地址:青岛市高新区汇智桥路96号 电话:0532-66071999 传真:0532-66071999
技术支持:立天网络