您好,欢迎访问中国科学院声学研究所青岛分所北海研究站网站! 设为首页 | 加入收藏
 
综合新闻

热点推荐

文化园地

通知公告

 
站内搜索
关键字:
 
新闻中心 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 综合新闻
 
声学所王小民所长一行调研声学所青岛基地建设工作
发布日期:2015-10-28 | 点击:6074 | 【打印】【关闭】
 

    2015年10月14日,声学所王小民所长、李风华副所长、所行资处程源军副处长及黄曙光一行到声学所青岛基地建设现场调研。北海研究站慈国庆站长、张胜坚书记及基地建设相关人员陪同调研。

    王小民所长一行首先参观了声学所青岛基地现场安全文明建设情况、钢筋等原材料加工区、基础工程施工现场以及施工人员办公和生活区等区域。随后,在施工现场会议室召开座谈会。

    王小民所长充分肯定了声学所青岛基地在建设中取得的成绩。感谢所职能部门、北海站及各参建方在声学所青岛基地建设中所做出的努力和成绩。他指出,一是要抓好人的因素:每个单位都有优秀的团队,要优化作风,做到责任落实到人,树立正确理念,勇于承担责任。二是要保持下去:保持工作劲头,凝心聚力,稳步推进项目建设,做到张弛有度。三是要强化执行力:按照已制定的建设计划,抓好过程控制,按时间节点完成各项建设内容,加强执行力,确保明年10月份竣工验收是精品工程。

    李风华副所长强调基地建设: 要安全第一、质量为本,要求同时做好资料记录,经得起历史考验。

    所行资处程源军副处长及黄曙光分别就安全、质量、进度、造价、档案管理等方面提出了详尽要求。

    慈国庆站长、张胜坚书记和基地建设相关人员汇报了基地建设进展情况。参建单位就如何严把质量关、建设精品工程纷纷表态。

王所10月调研1

王所10月调研2

王所10月调研3

Copyright 2012 中国科学院声学研究所青岛分所北海研究站 版权所有 鲁ICP备12026733号
地址:青岛市高新区汇智桥路96号 电话:0532-66071999 传真:0532-66071999 声学检测中心:0532-66071928


技术支持:立天网络