您好,欢迎访问中国科学院声学研究所青岛分所北海研究站网站! 设为首页 | 加入收藏
 
综合新闻

热点推荐

文化园地

通知公告

 
站内搜索
关键字:
 
新闻中心 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 综合新闻
 
北海研究站召开2016年工作会议
发布日期:2016-03-09 | 点击:6103 | 【打印】【关闭】
 

   

    2016年3月8日,北海研究站召开2016年工作会议。站长慈国庆作2015年度工作报告。站领导班子成员、各研究室、部门负责人及全体职工参加了会议。党委书记、副站长张胜坚主持会议。

    慈国庆站长从基地建设、科研进展、平台载体、规范化建设、党建工作、党群活动、后勤保障等七个方面对2015年工作进行了全面回顾。2015年北海研究站在中科院、声学所的正确领导下,在所各职能部门、各实验室的支持配合下,紧紧围绕声学所“聚力同心”的年度工作主题,全力推动声学所青岛研发及产业化基地开工建设,科研工作取得新进展,平台载体建设取得新成果,规范化建设迈出坚实步伐,党建党群工作丰富多彩,较好地完成了全年工作任务。在肯定2015年工作成果的同时,还客观分析了当前工作存在的问题和不足。慈国庆站长强调,2016年全站职工要进一步认清形势、统一思想,强化大局意识和责任意识,做好五个方面的工作。一是继续强化“安全、质量、成本、进度”的建设意识,圆满完成声学所青岛基地建设。二是发现和培育新的研发和产业化增长点,拓展产学研合作领域。三是加强人才团队建设,拓展人才培养引进的渠道和层次,合理搭建人才梯队。四是加强规范化建设,形成优秀组织文化。五是加强党的建设,围绕中心,服务大局,积极发挥党委的政治核心作用。

    会上,党委书记、副站长张胜坚传达了中科院、声学所2016年工作会议精神,重点介绍了声学所2015年的工作进展及2016年的工作思路、工作主题和要点。各研究室、部门负责人汇报了2015年工作情况和2016年工作计划。

    大会表彰了北海研究站2015年度先进集体、先进个人以及青年学术交流会优秀论文,并颁发荣誉证书。北海研究站全体职工合影留念。

慈国庆站长作全站工作报告

党委书记、副站长张胜坚主持会议

课题与部门工作汇报

颁奖

合影

Copyright 2012 中国科学院声学研究所青岛分所北海研究站 版权所有 鲁ICP备12026733号
地址:青岛市高新区汇智桥路96号 电话:0532-66071999 传真:0532-66071999 声学检测中心:0532-66071928


技术支持:立天网络