您好,欢迎访问中国科学院声学研究所青岛分所北海研究站网站! 设为首页 | 加入收藏
 
综合新闻

热点推荐

文化园地

通知公告

 
站内搜索
关键字:
 
新闻中心 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 综合新闻
 
山东省2016年扩声技术报告会在济南举行
发布日期:2016-05-20 | 点击:6837 | 【打印】【关闭】
 

    由山东声学学会、中国演艺设备技术协会、山东省舞台美术学会共同举办的《山东省2016年扩声技术报告会》于5月19日在济南举行,省内音响行业100多人参加了会议。

    会议邀请了山东声学学会副理事长周兆驹教授、德国d&b音响(中国)有限公司苏焯工程师等6位专家作了学术报告,内容包括厅堂音质的客观评价、AP线阵列扩声优化技术、渐变指向性线阵列扬声器的特点及应用、全数字会议系统及高清矩阵系统解析等最新扩声技术。

    这次会议不仅是一场学术报告会,而且是山东音响行业的一次联谊会。音响产业是一个朝阳产业,发展前景广阔,但长期以来山东音响行业缺少技术竞争力,企业间缺少交流平台。许多参会人员表示,通过这次报告会,不仅学到了许多最新技术,而且加强了同行间的联系与交流,希望今后多举办此类活动。

扩声技术报告会1

扩声技术报告会

 

Copyright 2012 中国科学院声学研究所青岛分所北海研究站 版权所有 鲁ICP备12026733号
地址:青岛市高新区汇智桥路96号 电话:0532-66071999 传真:0532-66071999
技术支持:立天网络