您好,欢迎访问中国科学院声学研究所青岛分所北海研究站网站! 设为首页 | 加入收藏
 
综合新闻

热点推荐

文化园地

通知公告

 
站内搜索
关键字:
 
新闻中心 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 综合新闻
 
中科院声学所青岛分所暨北海研究站组织元旦联欢活动
发布日期:2017-12-29 | 点击:282 | 【打印】【关闭】
 

    新年临近,万象更新,为进一步加强组织文化建设,营造积极向上、团结奋进的文化氛围,12月29日下午, 中科院声学所青岛分所暨北海研究站(以下简称北海站)在红岛新园区举行了主题为“不忘初心,砥砺前行”的元旦联欢活动,北海站全体员工及部分离退休员工代表共50余人参加该活动。

   

    联欢会开始前,慈国庆站长发表了热情洋溢的致辞,慈站长强调,面对新的发展机遇,应常怀感恩之心,感谢各级领导和部门给予的大力帮助和支持,同时对北海站员工在北海站发展建设中的付出表达了感谢之情,慈站长指出,要以“踏石留印,抓铁有痕”的劲头狠抓各项工作的落实,善始善终,善作善成,做出实实在在的成绩。

    联欢会在慈站长的一曲《绒花》中正式开始,歌曲意境优美,在满满的怀旧感中让人探索领悟生活的真谛;水下噪声研究室的一首《我爱你中国》,表达了科研工作者立志献身科技事业,助力祖国发展的浓厚感情;离退休员工代表张胜坚的太极拳表演如行云流水,让人如痴如醉;目标特性研究室的集体舞《我们要去巴拿马》充满了幽默和乐观,更是将整个联欢会推向高潮;来自空气声学研究室的家属魏言泽小朋友带来了可爱风趣的故事小节目,让整场活动多了一些温情;水声换能器与测试技术研究室的一曲《时间煮雨》古色古香,中国风的韵调则让人回味无穷。在节目表演的同时,猜词语、谁是卧底、猜味道等互动游戏穿插其中,乐趣横生,抽奖环节更是极大地活跃了现场的气氛,整个联欢活动在安俊英书记的一曲《明天会更好》中接近尾声。

    

    

    此次联欢活动,员工们用音乐传递着新年的喜悦,用舞蹈表达着共同的祝愿,展现了朝气蓬勃、锐意进取、积极向上的精神风貌,不仅给北海站增添了喜庆祥和的节日气氛,也为迎接2018年的到来送上了一份新年贺礼。相信在2018年,在全体员工的共同努力下,北海站将继续不忘初心,砥砺前行,进一步实现快速、持续、跨越式发展。

Copyright 2012 中国科学院声学研究所青岛分所北海研究站 版权所有 鲁ICP备12026733号
地址:青岛市高新区汇智桥路96号 电话:0532-66071999 传真:0532-66071999
技术支持:立天网络