您好,欢迎访问中国科学院声学研究所青岛分所北海研究站网站! 设为首页 | 加入收藏
 
综合新闻

热点推荐

文化园地

通知公告

 
站内搜索
关键字:
 
新闻中心 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 综合新闻
 
中科院声学所青岛研发及产业化基地(研发基地一期)工程顺利通过竣工验收
发布日期:2018-02-07 | 点击:386 | 【打印】【关闭】
 

    2018年2月1日上午,中科院声学所青岛研发及产业化基地 (研发基地一期)工程顺利通过主体验收,青岛高新区质监站对整个验收过程进行了监督管理。

    中科院声学所青岛研发及产业化基地 (研发基地一期)总建筑面积12142.14平方米,主要包括空气声学实验室和科研楼、水声学实验室及室外基础设施配套工程,于2015年8月10日正式开工建设,在中科院、声学所、青岛市科技局和青岛高新区等各级领导和相关部门的大力支持帮助下,全体参建人员精益求精、攻坚克难,围绕“安全、质量、成本、进度”的建设方针,努力抓好全过程工程管理,不断强化施工质量,顺利完成了研发基地一期工程建设。

    项目验收组对研发基地一期主体进行了细致的实地抽查和检测,听取了建设、设计、勘察、施工、监理等单位的情况汇报及验收意见,并对后续收尾工作及相关整改事项提出了处理意见。项目验收组一致认为工程验收合格,工程实体质量及感观质量优良。

    此次顺利通过工程验收充分彰显了青岛研发基地始终坚持高标准建设,高质量发展的宗旨,在未来,青岛研发基地将继续以国家战略需求和地方社会经济发展需要为导向、以国内一流的水声学和空气声学公共研发服务平台为依托,与声学所和国内优势创新资源合作,不忘初心,砥砺前行,努力成为中科院声学所在山东地区的桥头堡和科技成果转化的新引擎。

   

   

Copyright 2012 中国科学院声学研究所青岛分所北海研究站 版权所有 鲁ICP备12026733号
地址:青岛市高新区汇智桥路96号 电话:0532-66071999 传真:0532-66071999
技术支持:立天网络