您好,欢迎访问中国科学院声学研究所青岛分所北海研究站网站! 设为首页 | 加入收藏
 
综合新闻

热点推荐

文化园地

通知公告

 
站内搜索
关键字:
 
新闻中心 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 综合新闻
 
中科院京区事业单位工会慰问声学所青岛分所暨北海研究站
发布日期:2018-11-03 | 点击:66 | 【打印】【关闭】
 

   10月31日,中科院京区事业单位工会副主席、生物物理所党委书记汪洪岩,北京分院群众工作处处长、京区事业单位工会常务副主席徐治国,京区事业单位工会办公室主任何成东一行对声学所青岛分所暨北海研究站(以下简称北海站)进行了慰问。声学所工会副主席周秀霞,北海站党委书记、副站长安俊英,副站长汤克胜以及相关部门同志参加此次活动。

     

    慰问期间,京区事业单位工会一行首先考察了消声水池、水声换能器研发平台及空气声学实验室,同实验室人员进行了亲切交谈,详细询问实验室的科研进展、功能定位、服务领域以及业务开展情况,对水声学和空气声学公共研发服务平台的建设和应用前景给予积极认可和高度评价。

    座谈会上,汪洪岩副主席宣读了京区事业单位工会致北海站的慰问信,他指出,北海站的同志能够克服困难,脚踏实地,甘于奉献,为水声工程海上实验和应用声学研究提供了重要的技术支撑,为我国水声事业做出了重要贡献。安俊英书记就北海站的基本情况、工作进展、工会工作及发展规划等内容作了汇报。京区事业单位工会领导认真听取了汇报,充分肯定了北海站各方面工作,并就工会架构、日常工作、活动形式等内容进行了沟通交流。

   

    声学所工会周秀霞副主席代表声学所对院工会领导亲临北海站慰问表示诚挚感谢,同时表示声学所工会将一如既往加大对各站的支持力度,发挥好桥梁纽带作用,增进所本部与各站的沟通,营造和谐创新氛围。

    安俊英书记对京区事业单位工会、所工会对北海站的慰问表示衷心的感谢,在北海站发展的关键时期,院工会、所工会给北海站送来的关怀和温暖,将进一步坚定广大职工的自信心,增强北海站队伍的凝聚力,北海站将以此次慰问活动为契机,充分调动职工的积极性、主动性、创造性,齐心协力、鼓足干劲,共同助力北海站持续、快速、跨越发展。

    活动最后,汪洪岩副主席代表京区事业单位工会向北海站赠送了慰问金和慰问品。 

     

 

Copyright 2012 中国科学院声学研究所青岛分所北海研究站 版权所有 鲁ICP备12026733号
地址:青岛市高新区汇智桥路96号 电话:0532-66071999 传真:0532-66071999
技术支持:立天网络