您好,欢迎访问中国科学院声学研究所青岛分所北海研究站网站! 设为首页 | 加入收藏
 
综合新闻

热点推荐

文化园地

通知公告

 
站内搜索
关键字:
 
新闻中心 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 综合新闻
 
康复大学(筹)副校长黄飞到访北海站
发布日期:2020-03-11 | 点击:1080 | 【打印】【关闭】
 

    2020年3月10日,康复大学(筹)副校长黄飞一行3人到访中国科学院声学研究所青岛分所暨北海研究站(以下简称“北海站”)。北海站站长慈国庆,党委书记、副站长安俊英,科技发展部相关人员参加交流。

    慈国庆站长首先对黄飞副校长一行的到来表示欢迎,陪同客人参观了水声学和空气声学公共研发服务平台,详细介绍了北海站近年来工作开展情况。黄飞副校长对北海站先进的科研设施和研发环境表示赞赏,分享了康复医学领域的最新前沿进展和发展趋势,希望双方进一步加强医用康复声学产品设备研发、高端创新平台建设、智能诊断和精准医疗领域科研联合攻关等方面的交流合作,共同推进康复医学技术的发展与应用。

    通过此次交流,双方进一步加深了相互了解,深化了合作共识,细化了合作方向,为后续推进合作共建等事宜奠定了坚实基础。

 

 

Copyright 2012 中国科学院声学研究所青岛分所北海研究站 版权所有 鲁ICP备12026733号
地址:青岛市高新区汇智桥路96号 电话:0532-66071999 传真:0532-66071999 声学检测中心:0532-66071928


技术支持:立天网络