您好,欢迎访问中国科学院声学研究所青岛分所北海研究站网站! 设为首页 | 加入收藏
 
综合新闻

热点推荐

文化园地

通知公告

 
站内搜索
关键字:
 
新闻中心 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 综合新闻
 
北京声智科技有限公司陈孝良董事长一行到访中科院声学所北海站
发布日期:2020-04-17 | 点击:792 | 【打印】【关闭】
 

     2020年4月16日,北京声智科技有限公司(以下简称声智科技)董事长陈孝良一行3人到访中科院声学所北海站(以下简称北海站)。北海站站长慈国庆,党委书记、副站长安俊英,相关研究单元及科技发展部负责人参加座谈交流。

    慈国庆站长对客人来访表示欢迎,对声智科技“起点高”、“布局快”的发展成果表示赞赏。结合青岛高新区的区位优势和发展前景,希望充分发挥北海站研发服务平台和人才技术优势,同声智科技的产品开发经验和市场资本优势相结合,在产品研发、创新平台建设、人才培养、产业化推进等方面加强合作,携手共赢。安俊英书记向客人详细介绍了北海站近年来工作开展情况和未来发展目标。

    陈孝良董事长介绍了声智科技的发展历程以及在青岛的业务布局,表达了对北海站先进科研设施和研发条件的赞赏,希望在今后的工作中加强交流合作,相互支持,共同探讨海洋声学人工智能领域的研发和应用。随后,双方还就智慧建设中声学应用等共同关注的问题进行了深入交流,为后续推进合作奠定了坚实基础。

    声智科技客人一行还参观了水声学和空气声学实验室。

Copyright 2012 中国科学院声学研究所青岛分所北海研究站 版权所有 鲁ICP备12026733号
地址:青岛市高新区汇智桥路96号 电话:0532-66071999 传真:0532-66071999 声学检测中心:0532-66071928


技术支持:立天网络