您好,欢迎访问中国科学院声学研究所青岛分所北海研究站网站! 设为首页 | 加入收藏
 
综合新闻

热点推荐

文化园地

通知公告

 
站内搜索
关键字:
 
新闻中心 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 综合新闻
 
北海研究站举行共建共享发展成果系列活动之葡萄采摘活动
发布日期:2020-08-16 | 点击:208 | 【打印】【关闭】
 

    蝉鸣盛夏,满园果香,2020年8月14日下午,北海研究站举行共建共享发展成果系列活动之葡萄采摘活动,部分在职职工及学生参与该活动。

    红岛新园区自2017年建成启用后,为打造绿色环境,建设生态家园,大家在园区内种植了葡萄、石榴、无花果等各类树苗,经过悉心呵护照料,如今,适逢成熟季节,成排的葡萄架上挂满了一串串晶莹剔透、汁水饱满的葡萄,十分诱人。在采摘现场,大家喜笑颜开,尽情享受采摘的快乐。手捧着一盘盘果实,采摘过后,职工们在科研楼文化活动区一起分享果实,紫色的葡萄被榨成果汁,细品一杯,甜美清香。在分享果实的同时,大家畅谈工作和生活,职工们在沟通交流中增进了对彼此的了解,深化了情感。


    共建美丽家园,共享发展成果。红岛新园区建成启用以来,北海研究站全体职工凝心聚力,开拓创新,在科研与产业化平台建设、人才团队建设、规范化建设等方面不断取得新的进展,干部职工干事创业的精气神有了新的提升,发展面貌焕然一新。此次葡萄采摘作为共建共享发展成果系列活动的开始,将进一步提升组织凝聚力和文化向心力,助力北海研究站在新时期持续、快速、跨越式发展。

Copyright 2012 中国科学院声学研究所青岛分所北海研究站 版权所有 鲁ICP备12026733号
地址:青岛市高新区汇智桥路96号 电话:0532-66071999 传真:0532-66071999 声学检测中心:0532-66071928


技术支持:立天网络