您好,欢迎访问中国科学院声学研究所青岛分所北海研究站网站! 设为首页 | 加入收藏
 
综合新闻

热点推荐

文化园地

通知公告

 
站内搜索
关键字:
 
新闻中心 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 综合新闻
 
青岛市委常委、高新区工委书记陈飞调研声学所青岛基地建设情况
发布日期:2013-04-19 | 点击:5357 | 【打印】【关闭】
 

    近日,青岛市委常委、高新区工委书记陈飞在高新区管委,听取了北海研究站关于声学所青岛基地规划和建设情况汇报。北海站站长慈国庆,党委书记、副站长张胜坚以及站有关部门负责人参加调研。

    慈国庆站长详细介绍了声学所青岛基地建设规划。他指出,在高新区领导的大力支持下,经过有关部门密切配合,声学所青岛基地建设进展顺利。目前,科研园区建设规划已经报相关部门,产业化园区建设思路逐步完善。下一步,北海站将与有关部门密切配合,落实市领导有关园区建设的指示精神,按照高新区统一规划要求,兼顾声学所青岛基地长远发展需要,尽快完善科研园区建设规划,按照进度要求推进开工建设的各项准备工作,力争年内开工建设,将声学所青岛基地打造成为海洋声学装备和材料研发和产业化基地。

    陈飞书记对声学所青岛基地建设进展给予充分肯定。他要求,一是园区规划建设要高起点,本着集约用地的原则,为长远发展预留空间。二是要创新思路,善于用市场手段和商业运作进行新基地的开发建设。新基地建设不仅要做好声学方面的研发及产业化,而且也是重要的是海洋研发区域,一定要有市场的头脑,进行市场开发、商业运作,努力将新基地打造成为海洋声学装备和材料研发高地。青岛高新区有关领导和部门负责人一同调研。

Copyright 2012 中国科学院声学研究所青岛分所北海研究站 版权所有 鲁ICP备12026733号
地址:青岛市高新区汇智桥路96号 电话:0532-66071999 传真:0532-66071999 声学检测中心:0532-66071928


技术支持:立天网络