您好,欢迎访问中国科学院声学研究所青岛分所北海研究站网站! 设为首页 | 加入收藏
 
综合新闻

热点推荐

文化园地

通知公告

 
站内搜索
关键字:
 
新闻中心 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 热点推荐
 
博鳌亚洲论坛全球健康博览会在青岛开幕
发布日期:2019-06-11 | 点击:584 | 【打印】【关闭】
 

    新华社青岛6月10日电(记者苏万明、温竞华)在上合组织青岛峰会举办一周年之际,博鳌亚洲论坛全球健康博览会10日在青岛开幕。

  据介绍,此次展会面积达两万平方米,200多家国内外知名企业和组织集中展示了互联网医疗、人工智能、5G远程医疗、前沿医药、尖端设备、生物科技、智慧健康、社会保障、大健康管理、健康养老、公共服务等领域的理念、技术和成果,为“健康中国”建设助力,展现中国乃至世界大健康产业的发展趋势、动态和水平。

  医养健康产业也是山东省新旧动能转换“十强”产业之一。本届博览会还特别设置了山东展馆,共有100余家医药、医疗器械、健康养老企业和机构参展,集中展示山东省医疗卫生产业发展水平。

  本次博览会是博鳌亚洲论坛全球健康论坛大会的重要板块之一,由博鳌亚洲论坛、山东省人民政府联合主办,博鳌亚洲论坛全球健康论坛大会组委会、青岛市人民政府承办,博览会将持续到6月12日。

    

                                            新闻来源:新华网

Copyright 2012 中国科学院声学研究所青岛分所北海研究站 版权所有 鲁ICP备12026733号
地址:青岛市高新区汇智桥路96号 电话:0532-66071999 传真:0532-66071999 声学检测中心:0532-66071928


技术支持:立天网络