您好,欢迎访问中国科学院声学研究所青岛分所北海研究站网站! 设为首页 | 加入收藏
 
综合新闻

热点推荐

文化园地

通知公告

 
站内搜索
关键字:
 
新闻中心 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 通知公告
 
中国科学院声学研究所青岛分所暨北海研究站上清路园区物业管理招标公告
发布日期:2019-03-01 | 点击:511 | 【打印】【关闭】
 

     中国科学院声学研究所青岛分所暨北海研究站上清路园区进行公开招标(邀标方式),投标人中标后,投标人自行完善与政府相关部门的合法手续。欢迎合格的投标人参与投标。

一 、招标内容: 

1 、项目概况:中国科学院声学研究所青岛分所暨北海研究站上清路园区位于青岛市市北区上清路8号。上清路园区占地5949.4平方米,目前有3栋建筑单体,总建筑面积为7140平方米。1号楼1872.88平方米、2号楼2798.40平方米(地上5层、地下1层)、3号楼1922.78平方米(地上5层)及附属用房等。现对2号楼、3号楼及整个园区车位、配套用房进行物业管理招标。

2、投标人应自行现场踏勘,要对物业现场的地理位置、物业现场地上和地下影响物业管理因素以及困难条件进行周密的勘察和研究,作出自己的判断,中标后签订合同时和物业管理过程中,投标单位不得以不完全了解现场情况为由,提出任何形式的增加物业经费或索赔的要求。涉及付款方式、违约责任等细节问题在中标合同中详细约定。   

二、投标人的资格条件:    

 1、必须是在中华人民共和国境内注册并合法经营的独立法人机构,具备相应经营范围,必须提供营业执照复印件(加盖公章)。

2、近三年在经营中无行贿犯罪等任何不良记录及工作业绩。

3、本项目不接受联合体投标。

三、招标要求:

1、制度:物业公司应具有系统的工作制度和管理制度,工作人员岗位职责明晰;人员组成:投标人依据项目规模和服务要求设定人员。

2、目标管理:该物业管理企业应以物业管理法规和服务标准化、正规化为宗旨,在合同约定期限内,确保南充公馆的安全,为业主提供良好的服务。

3、管理范围: 

(1)物业共用部位的维修、养护和管理。 

(2)物业共用设施设备的运行、维修、养护和管理。

(3)物业共用部位和相关场地的清洁卫生 ,垃圾的收集、清运及雨、污水 管道的疏通。

(4)公共绿化的养护和管理。

(5)车辆停放管理。

(6)公共秩序维护、安全防范等事项的协助管理。

(7)装饰装修管理服务。

(8)物业档案资料管理。

4、物业管理服务的要求:

(1)安全保卫:应配有专职保安人员,保安人员须24小时轮流值班、巡逻、严格执行交接班制度和定岗制度,对来访参观人员、车辆出入,进行验证登记,维持日常的参观秩序,收发管理各类报纸、函件、邮件、快递物品,负责防火、防盗、防破坏、防治安灾害事故。

(2)设备维护:应配有相应的水电工,做好配套的机电设备、供水、供电及热泵供水系统等公共设施的日常维护,保证草坪灯、接待大厅、会议室及办公等区域的照明线路正常运转,出现故障,立即排除。

(3)消防工作:能及时发现和处理各种安全事故隐患,确保不发生安全上的问题,能迅速有效地处置突发事件,有安全预案,对消防设备定期检查,确保良好的待用状态,完好率达100%。

(4)绿化工作:应配有专业的绿化人员,确保院内的绿化植被生长正常,做好日常养护,绿化成活率达99%。

(5)卫生保洁:保洁人员应做好办公区、公共区域、厕所、室外道路、停车场、宣传栏、垃圾桶、路灯、草坪灯、室内外上下管道、标识等设施的日常保洁,做到地面无杂物、无废弃物,环境卫生清洁率达99%,排水管、下水管等室内外沟渠保持畅通,化粪池、窨井和水池无超量淤积,化粪池、窨井和水池每年至少全面清理一次。

(6)各类日常维护:各类临时小修、急修、办公桌椅、门锁、窗帘、下水管道疏通、装潢破损的维修,随叫随到,及时处理。

(7)其他:建立物业档案;建立完备的物管相关资料及设备维修保养资料;协调各方面社会关系:应与派出所、街道居委会、供水、供电、电信、市政沟通,以便出现情况可与相关部门配合尽快解决。

(8)水电费、补植绿化苗木款费用由招标人据实自行支付,与投标人无关,不作为招标金额。

5、对物业管理单位的要求:

(1)中标单位须按国家规定为在招标人服务的从业人员足额缴纳全部社会保险费。

(2)本服务合同期限一年,服务良好的中标单位可续签合同。

四、中标规则: 

1、采用议标方式,由中国科学院声学研究所北海研究站组织相关人员审核评比,选定一名中标单位。 

2、中标单位需自行完善与政府相关部门的合法手续(含政府的招投标工作)。

五、招标文件地点:

有意向的合格投标人可委派代表持法人授权委托书、本人身份证及复印件、法人营业执照副本复印件(上述资料均需加盖单位公章),于2019年3月7日17:00前至中科院声学所青岛分所暨北海研究站(红岛园区)1#602后勤管理办公室办理报名登记手续。 

六、投标截止时间和开标时间:

请投标人编制报价单,暂定2019年3月12日13:30。   开标地点:青岛高新区汇智桥路96号,中科院声学所青岛分所暨北海研究站(红岛园区)1#618会议室,          

 

                                             中国科学院声学研究所北海研究站

                                        2019年3月1日

Copyright 2012 中国科学院声学研究所青岛分所北海研究站 版权所有 鲁ICP备12026733号
地址:青岛市高新区汇智桥路96号 电话:0532-66071999 传真:0532-66071999
技术支持:立天网络